55-я конференция Свердловского регионального отделения ЛДПР выбрала новый состав Координационного Совета

20.06.16

В воскресенье, 19 июня, состоялась конференция регионального отделения ЛДПР. Делегации, состоящей из представителей местных отделений, предстояло избрать руководящий орган. По итогам голосования в Координационный Совет вошли: и.о. координатора регионального отделения Данил Шилков, депутат Государственной думы Константин Субботин, руководитель фракции в Законодательном собрании Игорь Торощин, депутат Екатеринбургской думы Михаил Вечкензин, депутат Верхнепышминской думы Владислав Кузнецов, депутат Кушвинской думы Артем Смирнов, руководитель аппарата Свердловского регионального отделения ЛДПР Антон Безденежных, помощник координатора по работе с молодежью Анатолий Старостин и один из старожилов партии Олег Геренко.

Как отметил куратор работы Свердловского отделения ЛДПР, депутат Государственной думы Антон Морозов, конференция прошла в соответствии с Уставом партии и является абсолютно легитимной.

«Сегодня состоялось обновление руководящих органов регионального отделения. В преддверии выборов в Законодательное собрание и Государственную думу – это очень важное решение. По рекомендации Высшего Совета в течение 7 дней новый состав Координационного Совета должен будет утвердить должность координатора регионального отделения. Как вы знаете, после всех кадровых передряг, руководство ЛДПР доверило управлять партией в регионе Данилу Шилкову, человеку с большим опытом организационной и партийной работы. Поэтому при поддержке Центрального аппарата, Высшего Совета и куратора, он сможет наладить эффективную работу по подготовке к выборам и формированию списков кандидатов, которые мы будем утверждать на июльской конференции», – пояснил Антон Морозов.