“Макдоналдс” расширяет географию своей программы поддержки образования, открывая новые “точки” поощрения работников-студентов в Омске, Сургуте и Новосибирске.

По традиции в мае и июне студенты, успешно совмещающие свое обучение с работой в “Макдоналдс”, получают именные стипендии на сумму от 15 до 20 тысяч рублей. За 16 лет существования этой программы поддержки образования объем выплат студентам превысил 50 миллионов рублей.

На сегодняшний день “Макдоналдс” можно назвать ведущим работодателем для российских студентов, ведь более 70% сотрудников “Макдоналдс” являются студентами. Для молодежи работа в “Макдоналдс” оказывается наиболее привлекательной благодаря гибкому рабочему графику и всесторонней поддержке тех, кто серьезно занимается своим образованием. Кроме того, постоянное развитие и обучение персонала дает уникальные возможности построения карьеры.

Помимо очевидных преимуществ, работа в “Макдоналдс” воспитывает в молодых людях грамотный тайм-менеджмент, организацию рабочего пространства и другие навыки, полезные в реальной жизни.