Дольщик дома микрорайона Восточный подал заявление в Истринский ОМВД по факту обмана со стороны застройщика. Глава администрации Истринского района поручил разобраться в происходящем.

На очередном совещании с представителями правоохранительных органов Андрей Дунаев узнал о том, что ООО «Каскад», являющийся застройщиком жилого сектора в Восточном микрорайоне, не предоставил дольщику квартиру и не вернул вложенные им средства. По факту мошенничества идёт разбирательство. Глава администрации поручил во всём тщательно разобраться и в случае подтверждения факта преступных действий ООО «Каскад» принять самые жёсткие меры. «Необходимо защитить права обманутых дольщиков. Мы не можем позволить, чтобы наши люди оказались в заложниках у недобросовестных компаний» – заявил Андрей Дунаев.

Строительство крупных социальных объектов в Московской области сейчас находится под личным контролем губернатора Андрея Воробьева.

Источник: http://riamo.ru/article/140327/glava-administratsii-istrinskogo-rajona-poruchil-rassmotret-zayavlenie-obmanutogo-dolschika.xl