Натовские вояки с танками и пушками испугались безоружного русского медведя.

В Финляндии бурый медведь испугал солдат НАТО, прогуливаясь по территории военных учений. Около трех тысяч военнослужащих спрятались в грузовиках, пока командование принимало решение устранить «угрозу» для личного состава, вооруженного ракетами, танками и автоматами. В результате медведя убили.

Мы считаем это фактом жестокого обращения с животными – безоружный медведь не мог угрожать трем тысячам до зубов вооруженных вояк. Безобидного русского мишку, который по незнанию пересек границу, просто-напросто трусливо убили.

Мы обращаемся в Российское отделение Гринписа с требованием провести необходимые действия по привлечению виновных за жестокое обращение с животными.

Мы так же предлагаем главнокомандующему армии НАТО разжаловать ответственного за учения и всех причастных к этой ситуации за проявленную трусость.

Офицеры и солдаты НАТО спрятались в грузовики и открыли огонь по безоружному зверю, хотя он ни на кого не нападал. Они проявили себя как трусы, и это позорит не только солдат НАТО, но и бросает тень на всех военнослужащих из других стран.

В России в старину было принято выходить на медведя с рогатиной и сражаться один на один. Эта традиция кое-где у нас в стране сохранилась и сегодня. Выходит, что один русский мужик превосходит три тысячи натовских солдат с танками, пушками и ракетами по боевой мощи, а главное – воинскому духу и смелости.

Вымышленный голливудский Рембо и реальный сенатор Маккейн – это две большие разницы. Случай с убийством беззащитного медведя лишний раз подтвердил расхожее мнение о неоправданной жестокости и одновременной трусости натовских вояк.

Мы надеемся, что Гринпис обратит внимание на это преступление и добьется наказания виновных.

 

От Свердловского отделения партии «Гражданская платформа»