Более того, ясновидящая уверена, сама поездка певца на конкурс – роковая ошибка, которая может дорого ему обойтись впоследствии.

Первые прогнозы относительно ближайшего будущего певца, Валерия Карат сделала еще зимой. Тогда гадалка впервые упомянула о том, что певцу предстоит непростой год, обстоятельства будут играть против него, и ни о каких крупных победах не может быть и речи. А вскоре появились и первые тревожные сигналы – на концерте в Санкт-Петербурге Сергей Лазарев упал в обморок.

Обморок, по мнению Валерии, говорит о том, что у артиста есть весьма серьезные проблемы со здоровьем. Вызваны они могут быть порчей, которую на певца навели по самой банальной причине – из-за ревности. Именно порча вызывает проблемы с головой, в том числе и обмороки.

Относительно выступления на Евровидении прогноз Карат оправдался практически полностью. Певец, хотя и вошел в тройку, но выступил неудачно, если принять во внимание то, что до конкурса он считался фаворитом даже у букмекеров.

В интервью, данном до начала финальных выступлений, ясновидящая назвала и возможные причины провала: прессинг, который оказывался на певца в средствах массовой информации, как со сторон фанатов, так и со стороны недоброжелателей, а также закулисные интриги со стороны «рыжей певицы». Именно она должна была бы занять место Лазарева, если бы он все-таки отказался от поездки на конкурс. Кто именно является этой интриганкой – Валерия Карат не раскрыла.

Кстати, были и такие экстрасенсы, которые предрекали певцу оглушительный успех на конкурсе. По факту же, третье место не считает успешным ни сам певец, ни его фанаты в России.

Валерия рассказала и о том, что ждет певца после неудачного выступления в Стокгольме в такое неблагоприятное для него время. Среди прочего, на артиста могут посыпаться обвинения со стороны руководства, в том числе, и абсолютно беспочвенные, финансовые проблемы, скандалы. Учитывая тот факт, что сейчас идет большой гастрольный тур, все эти негативные факторы могут не лучшим образом отразиться на карьере артиста и его репутации.

Сможет ли певец преодолеть «черную полосу», наступившую в его судьбе в этом году? «Рублевская гадалка» уверена, что да, сможет, но успех потребует от артиста огромных усилий и крепости духа.

Можно ли было избежать негатива, отказавшись от выступления на Евровидении? Возможно, да, но желание самого артиста попасть на конкурс было таким огромным, что ни к каким предостережениям он бы все равно не прислушался, считает Валерия Карат, известная тем, что на протяжении многих лет консультирует светских персон, звезд шоу-бизнеса, бизнесменов и их жен с Рублевки. По отзывам ее многочисленных клиентов, Валерия Карат не только читает человека как открытую книгу, но и может дать совет, как наилучшим образом поступить в той или иной ситуации. Именно поэтому поток звездных клиентов к ней никогда не иссякает.