26/05/16

В воскресенье, 22 мая, по всей России впервые прошло предварительное голосование по отбору кандидатов партии “Единая Россия” для участия в сентябрьских выборах. По предварительным данным, в Самарской области явка на праймериз составила 9,96%.

В губернии в предварительном голосовании приняли участие 246 кандидатов: 44 человека боролись за право представлять интересы региона в Государственной думе, 202 – в Самарской губернской думе.

В списках для голосования избиратели увидели как новые, так и известные в политике имена. Участие в праймериз в Самарской области принял действующий депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский. В Госдуму IV, V и VI созывов уроженец Куйбышева избирался от Ханты-Мансийского автономного округа, а в нынешнем году решил участвовать в предварительном голосовании в Самарской области.

После того как региональное отделение партии объявило предварительные итоги праймериз, Леонид Симановский прокомментировал их специально для Волга Ньюс.

“Прежде всего, хочу сказать спасибо жителям Самарской области за то, что в выходной день они пришли, приняли участие в предварительном голосовании и поддержали партию “Единая Россия”. Своим участием вы подтвердили, что заинтересованы в дальнейшем развитии Самарской области. Также хочу поблагодарить самарцев, которые поддержали лично меня. Я постараюсь сделать все для того, чтобы плодотворно работать на благо региона. Хочу, чтобы Самарская область развивалась, а каждый житель реально почувствовал, что жизнь становится лучше. Доверие людей, выбор, который они сделали, необходимо оправдывать”, – сказал Леонид Симановский.

Источник