Кто стоит за Медведевым или почему национальному лидеру В.В. Путину непросто отправить его в отставку?

12/05/16

В России по поручению Президента Российской Федерации В.В.Путина группой экспертов разработан проект программы международного сотрудничества. В рамках реализации данной программы предусмотрено создание международной организации, аналогов которой ранее в мире не было. Организация позволит на паритетных началах для всех стран-участниц совершить серьезный рывок в развитии своих национальных экономик. Это позволит государствам вести между собой диалог, работать на равных правах, что в конечном итоге создаст фундамент для активного развития, несмотря на наличие тех или иных ресурсов и без ввязывания в военные конфликты.

К сожалению, сегодня имеют место быть попытки придать России имидж страны-агрессора, хотя по факту Россия, так сложилось исторически,  страна миролюбивая и своим партнерам, в отличии от тех же США, помогает строить новые предприятия, развивать инфраструктуру. Борьба наций, которая неизбежно происходит на протяжении всей истории человечества, приводит к многочисленным войнам и, соответственно, к большим жертвам среди мирного населения, разрушению экономики, гуманитарным катастрофам. Наглядным примером может служить Вторая мировая война (1939-1945 г.г.). Так сложилось, что с определенных пор мир стал однополярным, и США являются в нем условной метрополией, которые не считаются даже со своими союзниками. Действуют они через своих ставленников в верховной власти стран. Им удалось через различные механизмы осуществить полный контроль над государствами всего мира. Ярким примером можно считать не только Российскую Федерацию, но и другие страны. После успешного проведения операции по ликвидации мощнейшего государства СССР, осуществление которой стало возможно через агентов США в верховной власти Советского Союза, за Новой Россией через Конституцию и международные договоры был закреплен статус условной экономической “колонии”.

Президент Российской Федерации В.В.Путин, являясь истинным патриотом своей страны, взял курс на возврат экономического суверенитета и поддержку союзнических стран по всему миру. Сегодня, по моему мнению, председатель Правительства Российской Федерации, лидер правящей партии “Единая Россия” Медведев Д.А. совместно с экономическим блоком Правительства пытаются всеми возможными способами выполнить директиву США по свержению российского национального лидера В.В.Путина. Медведев Д.А., с моей точки зрения, в свое время был внедрен в органы верховной власти страны адептами глобального бизнеса Рокфеллерами… После развала Советского Союза российские либералы, занимающиеся как раз обслуживанием глобального бизнеса, на мой взгляд, пытаются различными методами развалить и Новую Россию. После того, как США удалось устроить государственный переворот на Украине, российским либералам в верховной власти страны была дана команда на свержение В.В.Путина и уничтожение Российской государственности. Результаты выполнения этой команды мы видим уже сейчас: председатель Правительства Российской Федерации совместно с экономическим блоком и Центральным банком России (который не принадлежит государству, имея особый конституционно-правовой статус) начали искусственно ухудшать жизненный уровень россиян, тем самым повышая градус недовольства общества и создавая все условия для революции внутри страны.

Понимая всю ситуацию, российский лидер В.В.Путин в 2015 году дал поручение группе экспертов разработать новую экономическую модель развития государства, а также проработать программу взаимовыгодного международного сотрудничества. Хочу отметить, что сегодня мир находится в ожидании позитивных перемен, связанных с укреплением государственности, развитием гражданского общества, прав и свобод человека, национальных экономик, науки и технологий. Гонка вооружений и развитие в угоду отдельно взятым кланам и государствам должна остаться в прошлом. В ближайшее время Россию ждут большие перемены, которые дадут мощный импульс для развития не только ее, но и всего Мира в целом. И тогда мы с полным правом сможем сказать, что мир вступил в новую эру своего развития – мирную и процветающую. Осталось немного!

Член рабочей группы по инновационному развитию села
При Аграрном комитете Государственной Думы ФС РФ,
Якимович Юрий

Источник

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов