12/05/16

Активисты Комитета народной поддержки национального лидера В.В.Путина провели опрос среди депутатов Государственной Думы ФС РФ, глав администраций и муниципальных депутатов различного уровня.

Участникам опроса было задано два вопроса:

1. Готовы ли Вы поддержать национального лидера В.В.Путина в случае привлечения к уголовной ответственности предателей Родины, в том числе представителей либерального сообщества в высших эшелонах власти?

2. Готовы ли Вы поддержать переход на Новую экономическую модель?

По результатам проведенного опроса могу отметить, что более 80% опрошенных высказались положительно по данным вопросам. Надо заметить, что большинство опрошенных являются членами политической партии “Единая Россия”. На будущей неделе появится официальный сайт Комитета народной поддержки национального лидера В.В.Путина, на котором будут представлены самые интересные официальные ответы. Ранее я писал о том, что Комитет народной поддержки национального лидера В.В.Путина (далее – Комитет) инициировал проверку (под обращением Комитета поставили свои подписи десятки тысяч граждан со всей страны) по изложенным ранее в моей статье “Важно! О ситуации в стране!” фактам и потребовал привлечения к уголовной ответственности в случае подтверждения фактов экономического блока Правительства РФ, а также лично лидера политической партии “Единая Россия”, председателя Правительства РФ Медведева Д.А. и тех, кто участвовал в махинациях в Башкирии. Хочу выразить свою благодарность Генеральному Прокурору РФ Юрию Яковлевичу Чайке, прокурору Республики Башкортостан, директору ФСБ России А.В.Бортникову, и.о. руководителя УФСБ по РБ за то, что начата объективная проверка по всем изложенным фактам (текст заявления также будет выложен на официальном сайте Комитета народной поддержки национального лидера В.В.Путина). На данный момент прокуратурой РБ  у Комитета запрошены дополнительные документы в связи с проведением проверки по изложенным в статье махинациям в РБ. Представитель Комитета уже связался с руководством прокуратуры РБ, и я убежден, что получится продуктивная совместная работа. Отдельную благодарность выражаю главному судебному приставу РБ. И еще раз повторюсь: выражаю огромную благодарность силовикам за поддержку моей позиции! Да, в тех же регионах ранее представители силовых ведомств прямо говорили, что опасаются, что по ним проедет репрессинноый каток, что не сможем дать защиту им за то, что дадут ход заявлению, но со многими поговорили и успокоили, вместе пойдем до конца! Не дадим окончательно разворовать страну и тем более развалить! Победа будет за нами!!!

Член рабочей группы по инновационному развитию села
При аграрном комитете Государственной Думы ФС РФ,
Якимович Ю.В.