Презентация открытия регионального представительства новой политической партии – Всероссийской Партии Роста

11/05/16

11 мая (среда) в 12.30 На седьмом этаже бизнес-центра Limerance (Екатеринбург, ул. Воеводина, 8, офис 713) состоится Круглый стол. Его темаВыборы-2016: возможности и перспективы малого и среднего предпринимательства, взаимодействие общественных организаций предпринимателей и Всероссийской Партией Роста.

В рамках мероприятия состоится открытие регионального представительства новой политической партии – Всероссийской Партии Роста.

Организаторы мероприятия – НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области», Региональное объединение работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области» и региональное отделение Всероссийской Партии Роста.

Какие меры поддержки реального сектора экономики будут способствовать выходу страны из кризиса? Что необходимо сделать по изменению налоговой и контрольно-надзорной сферы? Какие меры поддержки предпринимателей  наиболее эффективны?

Каковы основные направления программа новорожденной партии, созданной на базе партии Правое дело? Ее лоббистские возможности? Какие кандидаты от партии будут представлять ее интересы на выборах в региональное Законодательное собрание и Госдуму? Эти и другие вопросы будут обсуждаться на встрече предпринимателей и политиков.

В круглом столе примут участие:

  • Вадим Дубичев, первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области;
  • Олег Мошкарёв, руководитель Свердловского областного отделения Всероссийской Партии Роста;
  • Александр Стрежнев, исполнительный директор РОР МСП «Опора Малого и среднего бизнеса СО», вице-президент Объединения предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области, руководитель крупной транспортной компании ООО «ТЛК Транссибурал».
  • Модератор круглого стола – Анатолий Филиппенков, президент НП «Союз  Малого и среднего бизнеса Свердловской области».
  • Руководитель рабочей группы по подготовке круглого стола – Александр Стрежнев.

Около трети экономики Свердловской области составляют предприятия малого и среднего бизнеса, в Екатеринбурге в этой сфере занят каждый второй. Продолжающийся экономический кризис и ухудшение положения предпринимателей активизирует их политическую активность. В эффективности действий института региональных омбудсменов по защите прав предпринимателей (этот институт курировал Борис Титов, будучи уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте России) уральские предприниматели уже имели возможность убедиться.

Сегодня предпринимателям нужны защитники и лоббисты их интересов в высших эшелонах власти, новорожденной партии – поддержка на местах ее кандидатов в представительные органы власти как на местном, так и на федеральном уровне. Многие предприниматели  готовы вступить в Партию Роста для отстаивания интересов бизнес-сообщества на предстоящих выборах всех уровней. Поэтому сотрудничество сторон обещает быть плодотворным  и просто  обречено на успех!

Регламент

Время

Тема

12.15-12.30

Регистрация участников встречи. Выдача раздаточного материала

 

Выступления (регламент- 5-10 мин) и обсуждение проекта соглашения  

12.30 – 12.40

Филиппенков Анатолий Анатольевич, президент  НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области», модератор круглого стола – открытие мероприятия;

12.40 – 12. 50

Дубичев Вадим Рудольфович, первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области;

12.50 – 13.00

Мошкарев Олег Геннадьевич, руководитель Свердловского областного отделения Всероссийской Партии Роста;

13.00 -13.10

Стрежнев Александр Феликсович, исп. директор РОР МСП «Опора Малого и среднего бизнеса СО», вице-президент «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области»; руководитель крупной транспортной компании ООО «ТЛК Транссибурал»

13.10-13.20

Мордвов Лев Евгеньевич, президент НП «Дом предпринимателей» (г. Нижний Тагил), председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Развитие предпринимательства»

13.20 – 13.30

Герасименко Владимир Леонидович, глава Арамильского городского округа

13.30 -13.40

Презентация открытия регионального представительства Всероссийской Партии Роста

13.40 – 13.50

Выступления участников

13.50 – 14.00

Заключительное слово

Дубичев В. Р., первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области;

 

14.00 – 14.10

Подход к прессе:

Дубичев В. Р., первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области;

Филиппенков А. А., президент НП «Союз Малого и среднего бизнеса Свердловской области»

Мошкарев О. Г., руководитель Свердловского регионального отделения Всероссийской Партии Роста.



КТО МЫ?

Мы люди дела. Мы очень разные,  но всем нам не все равно, в отличии от тех, кто живет настоящим, затрачивает все свои личные финансовые и душевные ресурсы на день сегодняшний , мы вкладываем наши активы в будущее , мы инвестируем в себя, свою семью, в нашу страну, потому что хотим жить  хорошо комфортно и весело.

Мы добиваемся результата каждый в своем деле, мы умеем профессионально вести дело и в бизнесе, и в науке, и культуре и в защите Родины.

Мы люди активные самостоятельные думающие и рефлексирующие, но мы не любим лентяев-иждивенцев, взяточников и ханжей.

Мы предпочитаем платить за себя сами,опираться на свои силы и не перекладывать ответственность за свою жизнь на государство.

 

ПОЧЕМУ ПАРТИЯ?

На заре демократии те из нас кто постарше были очень политически активны, ходили на митинги, защищали белый дом и голосовали. Но и в 90-е и в 2000-е наш надежды на свободное государствово-многом не сбылись и большинство из нас разочаровалось. Мы ушли каждый в свое дело и  затащили туда молодежь, тем более в тучные годы у многих это неплохо получалось.

Но сегодня – все меняется.

Пора выходить из политической апатии, пора просыпаться от летаргического снанулевых. Наше будущее под угрозой, страна под угрозой. Падает цена на нефть а с ней и надежды на благополучное завтра.

Сегодня опять надо заниматься политикой, потому что нам нужна новая экономика, не экономика природной ренты, а экономика конкуренции, частной инициативы и современных технологий.

Создание ПР, партии людей дела, и её присутствие в Государственной Думе позволит влиять на экономическую политику правительства. Позволит создать законы для формирования новой экономики. Позволит действенно защитить сотни тысяч предпринимателей и миллионы граждан, работающих в малых и средних предприятиях.

Партия людей дела в Государственной Думе не позволит принимать законы против тех, кто инвестирует в Россию. Она станет реальным защитником тех, для кого экономические свободы – главная ценность.

Людям дела нужен собственный голос в политике.