25.04.16

Особое место в экспозиции займут станки с ЧПУ совместного производства «Пумори» и ее зарубежных партнеров.

Уральская машиностроительная корпорация «Пумори» готовится к участию в международной выставке «Металлообработка» (Москва). На стенде общей площадью 655 кв. м будут представлены оборудование и инструмент ведущих мировых фирм, таких как Okuma, Okamoto, Pegas Gonda, Tecnocut, Davi, Fastems, Iscar, M. A. Ford и др., а также сложный вспомогательный инструмент Pumori, сконструированный и произведенный в корпорации.


Особо следует отметить оборудование совместного производства, которое будет представлено на стенде. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» экспонирует российско-японский токарный станок с ЧПУ Genos L-300М «Окума-Пумори». Эти станки успешно эксплуатируются предприятиями из разных отраслей, востребованы как на крупных государственных машиностроительных заводах, так и небольших частных компаниях. В свете актуальности темы импортозамещения спрос на российский Genos L-300М актуален как никогда. Станок выполняет не только токарную обработку, но и другие операции — фрезерование, нарезание резьбы, сверление, расточку. Он прост в эксплуатации, долгие годы сохраняет первоначальные точностные параметры, имеет возможности для дальнейшей модернизации, компактный и занимает небольшую площадь. Всё это сочетается с его доступной стоимостью.



Совместное производство станков организует и компания «Урал-инструмент-Пумори», которая в сотрудничестве с индийской корпорацией ACE Micromatic Group выпускает фрезерные обрабатывающие центры «УиП ВФ» и недавно освоила токарный станок Super Jobber 500 Elite, предназначенный для выполнения полного цикла токарной обработки деталей типа тел вращения диаметром до 290 и длиной до 500 мм. На нем можно выполнять как черновые операции с применением методов силового резания, так и чистовую обработку поверхностей, требующих высокой точности исполнения, изделий из различных материалов, в т. ч. и закаленной стали. Оба станка можно будет увидеть на выставке.

Среди других новинок следует отметить вспомогательное оборудование для гибких производственных систем Fastems — Accustrip, которое представит предприятие «Пумори-северо-запад». На стенде посетители смогут увидеть в действии станцию  для фильтрации стружки и отделения масляного трампа от СОЖ.

Специалисты корпорации рассчитывают на сохранение и возрастание спроса на представляемую ими продукцию. Это подтверждается и итогами прошлогодней «Металлообработки», показавшими, что спрос на оборудование, инструмент и услуги, вырос на 29 %.

Приглашаем вас на стенд Уральской машиностроительной корпорации «Пумори»: павильон 3, стенд 3D60.

Адрес выставки: ЦВК «Экспоцентр», 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14.

Время работы:   23–26 мая с 10:00 до 18:00;

                           27 мая с 10:00 до 16:00.