24.04.16

Доброго времени уважаемые читатели!

5 мая 2016 года по китайскому календарю начинается месяц Водной Змеи. Месяц будет сложным для многих и конфликт Огня с Водой, и ретроградный Меркурий, и огненное наказание, но обо всем по порядку.

Прогноз будет более Вам понятен, если рассчитаете свою карту. Это можно сделать на сайтах http://www.ba-zi.ru/ или http://www.8zi.ru/. Зная свою карту Вы сможете понять, что относится именно к Вам, а что нет.

Счастливчики месяца:

  • те у кого небесный ствол дня (верхний иероглиф дня) Земля. Вода для Вас является деньгами.
  • те у кого небесный ствол дня (верхний иероглиф дня) Вода. Змея Ваш Благородный человек – это помощь, приходящая Вам.

Те у кого небесный ствол дня (верхний иероглиф дня) Вода Ян для Вас приходит период грабителя богатства. Вам необходимо быть внимательным в финансовых вопросах, бизнесе, личных отношениях и т.д. Грабитель богатства может забирать не только деньги, но и время, отношения. Также могут уводить жен, мужей, будьте внимательны к своим вторым половинкам.

Змея (май) и Обезьяна (2016 год) является путешествующими Лошадями, которые ускоряют процессы, способствует появлению неожиданных возможностей и незапланированным поездкам.

Поэтому у многих в мае достраивается огненное наказание, называемое еще наказанием неблагодарности. Внимательно проверьте свои карты, карты близких и коллег. Если найдете в картах:

  • сразу всех животных – Тигр , Обезьяна , Змея ,
  • двух из них – Тигр и Змея , Тигр и Обезьяна , Обезьяна и Змея ,
  • одного из этих животных – Тигр , либо Обезьяна .

Кроме карты еще посмотрите животное столпа удачи, оно тоже может достраивать это наказание. Столпы удачи как правило располагаются под картой, нужно посмотреть период в который попадает 2016 год. Например столп удачи начинается с 2012 года и длится до 2022 года, в этот период попадает 2016 год, это и будет Вашим столпом удачи в данный период. Особо опасные даты 8, 11, 14, 20, 23, 26 мая, 1 и 4 июня 2016 года.

Будьте особенно аккуратны на дорогах и за рулем, для Вас май и весь 2016 год несет повышенный риск аварий и травм. Особенно опасными могут быть часы Тигра (с 03:00 до 05:00), Змеи  (с 09:00 до 11:00) и Обезьяны  (с 15:00 до 17:00). Обязательно проверьте карты своих водителей на предмет наличия в них вышеуказанных животных и попросите их быть аккуратными при вождении, ведь Вы им доверяете свою жизнь и жизнь своих близких. Идеальный вариант отказаться от вождения автомобиля в 2016 году, если это возможно. При выборе водителя на 2016 год отдайте предпочтение тому кандидату у кого в карте нет вышеуказанных животных.

Как минимизировать риски и можно ли это сделать? Да, можно. По возможности не начинайте поездки в вышеуказанные часы и не передвигайтесь в эти часы. Если поездку нет возможности перенести, то выезжайте на 15 минут раньше наступления вышеуказанных часов или не ранее 15 минут после окончания вышеуказанных часов. Например не позднее 2:45 и не ранее 5:15, не позднее 8:45 и не раньше 11:15, не позднее 14:45 и не ранее 17:15. Если все же очень важно и ехать нужно, то будьте внимательны и осторожны, не нарушайте ПДД, остановитесь на мигающий зеленый и т.д. Помните, что всего 1 секунда способна кардинально изменить Вашу жизнь и жизнь Ваших близких. События Вашей жизни формируете Вы и только Вы. Поэтому сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации, особенно на дорогах, а такое желание может приходить. Например доказать, что авто у Вас лучше и быстрее J, май 2016 года, как и весь 2016 год могут Вам этого не простить.

 

Переходим к планам домов, квартир, офисов. Нам понадобятся знания сторон света относительно Вашей недвижимости. Годовые звезды сменили свое местоположение 4 февраля 2016 года. Звезда 5 желтая, приносящая проблемы, болезни и потери беспокоящим ее поселилась на Северо-востоке. Не стучим, не делаем ремонт, убираем ВСЮ активность из этого сектора и до 4 февраля 2017 года не беспокоим этот сектор. К участкам это тоже относится, работать с землей в этом секторе также нельзя.

Месячная 5 желтая в мае 2016 года прилетает на Юго-запад, месячная 2-ка перемещается на Северо-восток, предостережения аналогично годовым звездам.

С 28 апреля 2016 года по 22 мая 2016 года идет период ретроградного Меркурия.

Чем данный период интересен и что делать? Меркурий это планета, отвечающая за контакты, поездки, переезды, переговоры, бумаги, сплетни, информацию. В период его ретроградности, как правило, начинается хаос в этих вопросах. Договоры, заключенные в этот период, не будут иметь реализации, натыкаясь на постоянны трудности. Например, если вы открываете свой бизнес в период ретроградности, то могут возникать проблемы с регистрацией, потеря документов или ошибки в них. Вступили в переговоры по новому контракту, то возможны переносы и задержки в согласовании, отказы от контрактов. Информация может теряться или искажаться и т.д. Можно сказать, что Меркурий показывает нам и возвращает нас к тем «начальным точкам», которые необходимо переосмыслить и скорректировать, закончить начатые и «зависшие» дела. Не начинайте новое в этот период.

Важно весь год!!!

Без необходимости не путешествуйте на Северо-восток, т.е. в 5 желтую в направлении от своего дома. Также воздержитесь от путешествия на Юго-запад, т.к. обратное возвращение будет в 5 желтую. Путешествие в 5 желтую также активирует ее и может привести к тем же последствиям, что описаны выше в случае, если тревожите сектор 5 желтая.

Общая тенденция года повышение числа заболевших и болезней, т.к. годовая звезда болезней 2-ка в центре. Задобрить 2-ку или снизить ее влияние можно путем прохождения обследования. По возможности ходить к врачам в течение года раз в 1-2 месяца, на осмотры, кровь сдать, зубы проверить, уколы витаминов проставить курсом, массаж и т.д.

В 2016 году диспансеризация в РФ начиная с возраста 21 год и далее 24, 27, 30, 33, 36, 39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60, 63, 66, 69, 72, 75, 78, 81, 84, 87, 90, 93, 96, 99 лет, т.е. кому в 2016 году исполняется перечисленное количество лет смогут пройти обследование по полису.

Искренне желаю Всем ЗДОРОВЬЯ и безопасных дорог в 2016 году!


  Яна Губина для