Депутат ЛДПР Денис Носков решил проблему обеспечения жителей деревни Каменка ГО Первоуральска питьевой водой

В своем посте от 17 марта 2016 г. депутат Законодательного Собрания Свердловской области Денис Носков рассказывал об отсутствии в деревне питьевой воды и вынужденных мерах жителей употреблять воду из сугробов.

“Здесь отмечу, что в середине апреля этого года обратившиеся жители позвонили в мою приемную и выразили огромную благодарность за решение проблемы с водой. Выяснилось, что после направления мною запроса в прокуратуру области по данной проблеме и публикации данной информации в социальных сетях (это было в середине марта) ППМУП Водоканал города решил не дожидаться проверки Прокуратуры и обеспечил деревню привозной водой.


А сегодня пришел ответ из прокуратуры, которая в ходе проверки все равно обнаружила нарушения объема поставки питьевой воды, который должен составлять 7504 литра в неделю, при поставляемых 5000 литрах в неделю”, – поясняет депутат Денис Носков.



Кроме того, были выявлены нарушения в части Правил размещения сведений графика подвоза питьевой воды на официальном сайте администрации Первоуральска.


В связи с чем, прокурором в адрес главы ГО Первоуральск и директора ППМУП «Водоканал» внесены представления об устранении выявленных нарушений.