03.03.16

Жители Екатеринбурга теперь могут лично пообщаться с депутатом Законодательного собрания Свердловской области. Сегодня, 3 марта, состоялось открытие приемной депутата-единороса Алексея Коробейникова.


Первой на прием пришла Раъно Гулямова. Жительница Екатеринбурга, мать пятерых детей обратилась к народному избраннику с просьбой защитить ее права. Женщина приобрела новую квартиру, однако заехать в нее не может, недобросовестный продавец не отдает ей ключи и документы, а также отказывается возвращать деньги. Сейчас большая семья осталась буквально на улице.


«Нам приходится снимать квартиру, денег едва хватает на еду, нанять адвоката тоже нет средств. Очень рада, что удалось пообщаться с Алексеем Александровичем, он рассказал, что нам можно сделать в этой ситуации, обещал, что поможет с юридической консультацией. Очень приятно видеть поддержку и заинтересованность властей», – отметила Раъно Гулямова.

Всего  на личную встречу с народным избранником прибыли 32 человека, по словам самого Алексея Коробейникова, в основном вопросы горожан касались проблем ЖКХ и медицинского обслуживания.


«Все обращения граждан будут внимательно изучены и необходимая помощь по возможности оказана. Обещаю, что каждое обращение я возьму под личный контроль. Приглашаю всех, кому нужна моя поддержка, а также партии «Единая Россия»», – рассказал депутат.

Общественная приемная Алексея Коробейникова расположена по адресу г.Екатеринбург, ул. Толмачева,25.  Депутат и его помощники ведут прием в среду и пятницу с 10 до 17 часов.. Телефон для справок: +7(343)319-44-83