05.11.15

Недалеко от Тулы открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Для гидроизоляции объекта, оснащенного плавательным бассейном, применили материалы системы Пенетрон.

В поселке Ленинском, что недалеко от Тулы, открыли современный физкультурно-оздоровительный комплекс. Пятиэтажное здание общей площадью шесть тысяч квадратных метров располагает всем необходимым для занятий спортом – от тренажеров и спортзалов до бассейна с уникальной системой очистки воды.


Построить комплекс столь высокого уровня помогла программа «Газпром – детям». Так что здесь использовали наиболее передовые и в основном отечественные строительные материалы. К примеру, гидроизоляцию выполнили материалами системы Пенетрон, которые производятся в Екатеринбурге. Такое решение гарантирует безупречную защиту от протечек, что особенно важно в здании с огромным плавательным бассейном. Кроме того, гидроизоляция Пенетрон действует в течение всего срока службы конструкций и не нуждается ни в замене, ни в периодических ремонтах.

Отметим, что комплекс уже открыл свои двери для жителей поселка, причем заниматься здесь могут и люди с ограниченными возможностями здоровья, в том числе инвалиды-колясочники. Специальным оборудованием для них оснащен даже плавательный бассейн.