04.11.2015

Накануне в Санкт-Петербурге завершился чемпионат России по бодибилдингу. Серебряным призером турнира стал сотрудник группы компаний «Пенетрон-Россия» Владимир Калугин.

С пятнадцати лет Владимир занимается спортом. Начинал со штанги. А с 2010 года при поддержке холдинга «Пенетрон-Россия» участвует в соревнованиях по бодибилдингу. В нынешнем чемпионате России он боролся за победу в наиболее престижной номинации «Классический бодибилдинг среди участников выше 185 сантиметров». Кроме серебряной медали, Владимир получил еще один приятный трофей – звание мастера спорта.

Отметим, что это как раз тот случай, когда спорт скорее увлечение, которое совершенно не мешает профессиональной деятельности. Вне зала  Владимир – инженер-технолог по гидроизоляции. Круг его обязанностей широк: обследование проблемных объектов и разработка технических решений по их ремонту, контроль над выполнением гидроизоляционных работ и даже участие в профильных выставках, где богатырское сложение притягивает к стенду компании дополнительных клиентов.

Коллектив холдинга «Пенетрон-Россия» поздравляет Владимира Калугина с победой и желает ему дальнейших успехов в спорте.