02/11/15

Cостоялось собрание жителей поселков г. Первоуральска по двум проблемам:

1. Ремонт проезжей части ул. Дружба
2. Возврат двух остановок «Дружба» и «Самстрой» (публикация от 22 октября 2015 г.)

Совместно с жителями депутат Законодательного Собрания Свердловской области от фракции ЛДПР Денис Носков обсудили конфликтную ситуацию, созданную чиновниками г. Первоуральска, наметили пути ее решения.

“Вскоре на встречу приехал местный сытый депутат на иномарке, по речи которого и по его ухмылкам стало понятно, что он приехал защищать чиновников и был настроен против людей; немного потоптавшись на месте, он уехал.

Сегодня же переговорил с заместителем министра по транспорту Старковым В.В. по данным проблемам, и выяснилось:

1. По вопросу возврата в маршрутах остановок «Самстрой» и Дружба. Василий Владимирович мне сообщил, что еще в вначале недели переговорил по моему запросу от 22.10.2015 с заместителем главы города Первоуральска Гузаировым А.С. В результате они договорились открыть остановку «Дружба», что и было сделано на этой неделе.

2. Зам. министра пообещал, что в понедельник – 2 ноября будет решать вопрос по открытию остановки «Самстрой». По данной остановке у сотрудников ГИБДД, со слов Гузаирова, были вопросы.

3. В результате моего запроса началось обновление проекта ул. Дружба Администрацией г. Первоуральска для проведения в дальнейшем ее капитального ремонта.



В дополнение хочу отметить, что на согласительных комиссиях по рассмотрению областного бюджета на следующий год, которые будут проходить в Законодательном Собрании, буду добиваться выделения дополнительного финансирования капитального ремонта ул. Дружба, Старателей и Шахтерская в п. Пильном на 2016 год.

Ранее, глава администрации Первоуральска Дронов с заявкой в Правительство на выделение дополнительных средств из областного бюджета на капитальный ремонт вышеперечисленных улиц не обращался” – рассказывает депутат Денис Носков