29 октября – это знаменательный день в истории Советского Союза, день рождения Всесоюзного Ленинского Комсомола. Именно к этой дате в 2015 году было приурочено собрание Всероссийского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи (ВЛКСМ), состоявшееся в Москве. Прообраз организации был восстановлен молодыми представителями коммунистического крыла. Чтобы восстановить легендарное сообщество ребятам пришлось немало потрудиться и отстоять его громкое историческое название в Министерстве юстиции РФ.

Председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин, общаясь с делегатами съезда, подчеркнул, что Комсомолу РФ еще предстоит преодолеть долгий и непростой путь, чтобы стать достойным преемником могучего предшественника.

Также председатель ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ заявил, что он очень рад поддержке молодого поколения в этой ситуации. Ребята вдохновились великой идеей, а командование партии с удовольствием помогает им.

КОМСОМОЛ – это организация, которая во времена Советского Союза успела выдать миллионы путевок в жизнь. Поэтому стоит поздравить всех ее членов с памятной датой, а именно с днем рождения этого бессмертного сообщества. Реорганизация ВЛКСМ станет идеальным подарком для людей, которые остаются преданными идеалам своей юности, подчеркивает Максим Сурайкин.

Участники столичного восстановительно съезда – это более 300 комсомольцев, которые уполномочены представлять различные регионы необъятной родины, с ними вместе – заграничные гости и руководители КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Главной темой для обсуждений на площадке съезда стали вопросы восстановления патриотического молодежного движения на территории России, ведь, как убеждены КОММУНИСТЫ РОССИИ, молодежь вновь должна поверить в проверенные идеалы социализма!

К списку прочих тем, обсуждаемых на форуме, можно отнести борьбу за права молодежи, противостояние социальному неравенству и поддержку государственных деяний против терроризма в мире.