Пример, как чиновники Первоуральска отстраняются от своих обязанностей, внося раскол в общество

22.10.15

С прошлой недели депутат Законодательного Собрания Свердловской области фракции ЛДПР Денис Носков занимается проблемой по массовому обращению жителей г. Первоуральска,п. Самстрой, Ельничный, Трубпоселок, Пильная, Октябрьский.

“Суть проблемы заключается в следующем: в ответ на жалобы жителей города о неудовлетворительном состоянии дороги по ул. Дружбы (соединяет вышеуказанные поселки с городом), Администрация города возложила всю вину в этом на самих жителей.

По мнению местных чиновников, ремонт дорожного полотна возможен только при условии сноса палисадников, примыкающих к дороге вдоль всей ул. Дружбы. Должностные лица Администрации посоветовали людям разбираться между собой, отстранившись от проблемы, при этом, не представив никому проектную документацию, из которой следовала бы обязанность по сносу палисадников.

Вдобавок, видимо уже в отместку людям, чиновники закрыли две остановки общественного транспорта «Самстрой» и «Дружба», признав их не безопасными для автомобильного движения. Теперь пенсионеры Самстроя, проработавшие всю жизнь на ПНТЗ (Первоуральском Новотрубном заводе) и построившие дома в этом поселке своими собственными руками, вынуждены ходить километры до других остановок.

Добавлю, что такого бардака не припомню даже в 90-ые, когда были заморожены зарплаты водителей автобусов, или когда на этих остановках толпами стояли цыгане с наркоманами, все равно дорога ремонтировалась, автобус №6 останавливался на всех остановках, знаю это не понаслышке, сам рос в этом районе.

Направил запрос Председателю Правительства Свердловской области Денису Паслеру с просьбой вмешаться и оказать помощь в решении данной проблемы” – поясняет депутат Денис Носков.