14/10/15

ГК «Мебель Капитал» может укомплектовать многоквартирный жилой дом мебелью и оборудованием «под ключ». Подробнее об этом РИА «Регионы Онлайн» рассказали в пресс-службе компании.

«ГК «Мебель Капитал» готова взять на себя большой спектр работ по комплектации жилых помещений. Мы проводим комплексное материально-техническое оснащение «под ключ». Таким образом, компания может укомплектовать жилой дом так, что жильцам останется только завести в квартиру личные вещи», – отметили в пресс-службе ГК «Мебель Капитал».

Надо сказать, за время своей работы компания осуществила самые разные комплектации помещений. «Где-то требовалось укомплектовать полностью кухню, спальню, гостиную, прихожую или детскую комнату. При этом комплектация осуществлялась не только мебелью, но и необходимым текстилем – шторами и коврами. Кроме того, были случаи, когда «Мебель Капитал» поставляла в жилые дома только шкафы-купе или прихожие», – рассказали в компании.

Напомним, ГК «Мебель Капитал» была основана в 2000 году. За это время компания накопила огромный опыт по оснащению различных помещений. «Мебель Капитал» имеет огромный ассортимент мебели и оборудования, что позволяет полностью укомплектовывать строящиеся и сдающиеся объекты.