07/10/15

В начале октября 2015 года ГК «ФИНВАЛ», поставщик комплексных решений для предприятий машиностроения и металлообработки, провела семинар на тему «Технологические и организационные аспекты подбора импортного оборудования для решения производственных задач в области зубообработки». Семинар прошел в Центре Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «ФИНВАЛ» в Москве.

В рамках семинара были представлены современные решения в сфере зубообработки от ведущих международных компанийHöfler(один из брендов Klingelnberg), Klingelnberg, и Liebherr. Участники семинараобсудили критерии выбора производителя и модели импортного оборудования для зубообработки.


Представитель компанииKlingelnberg и специалисты ГК «ФИНВАЛ» рассказали обособенностях изготовления и методах контроля цилиндрических и конических зубчатых колес. Особое внимание было уделено обработке цилиндрических зубчатых колес наружного и внутреннего зацепления.

Кроме того, специалисты ГК «ФИНВАЛ» рассказали о решении важнейших производственных задач в области зубообработки на примерах поставок оборудования и комплексных инжиниринговых решений ГК «ФИНВАЛ» на ведущие российские предприятия.

«Проведение обучающих семинаров на базе ЦТМ ГК «ФИНВАЛ» дает возможность не только продемонстрировать современное металлообрабатывающее оборудование, но и обсудить с нашими коллегами, представителями промышленных предприятий России, актуальные темы отрасли, а также предложить комплексный подход по оказанию инжиниринговых услуг.Практика проведения подобных технических семинаров на базе ЦТМ – неотъемлемый компонентразвития долгосрочных отношений с заказчиками», – отметил Владислав Ивочкин,генеральный директор ИПК «ФИНВАЛ».

22 октября 2015 года в ЦТМ ГК «ФИНВАЛ» также состоится семинар«Изготовление цилиндрических зубчатых колес со стандартным и модифицированным профилем на зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей юго-восточной Азии».