01/10/15

Вчера, 30 сентября, состоялась церемония вступления в должность губернатора Ленинградской области Александра ДРОЗДЕНКО, за которого на сентябрьских выборах проголосовали 82,1 процента избирателей. В торжественном мероприятии принял участие председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, депутат Государственной Думы РФ Сергей Вострецов.

– Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ поддержало на выборах кандидатуру Александра Дрозденко на основании обращения наших товарищей из Ленинградской области, – сказал после окончания церемонии Сергей Вострецов. – Прежде чем принять это ответственное решение, мы узнали мнение рабочих коллективов, в которых работают наши первички. Практически все опрошенные отмечали, что жизнь в регионе меняется к лучшему. И это самое главное. Одно дело статистика с красивыми цифрами, но если она не подкреплена мнением жителей области, то грош ей цена. В случае Ленинградской области совпало все: и мнение ее жителей, и официальные цифры. Собственно, итоги голосования говорят сами за себя – жители Ленобласти проголосовали за стабильность и развитие.

Как профсоюзное объединение мы не раз взаимодействовали с Александром Юрьевичем и практически по всем вопросам находили взаимопонимание. Я думаю, наше сотрудничество будет развиваться и дальше, – добавил Сергей Вострецов.