29.09.15

В минувшую субботу в Екатеринбурге, на Мельникова 27, состоялось официальное открытие очередного фитнес-клуба сети Fresh Fitness.  Мероприятия сети фитнес-клубов пользуются большой популярностью как у клиентов, так и у сотрудников. Это всегда интересное шоу, которое обсуждается долгое время.

В ходе мероприятия все желающие могли посостязаться на тренажерах и в веселых эстафетах. По словам генерального директора медиа-холдинга “Регионы России” Ольги Чернокоз, лично присутствовавшей на этом мероприятии, празднование прошло на высшем уровне. Это яркое зрелище останется в памяти надолго.

Fresh Fitness дает возможность своим клиентам, стремящимся стать крепче и сильнее. В этом центре вас будут тренировать высококлассные учителя, которые знают, как сделать красивое и здоровое тело, независимо от вашей подготовки, и сделать вас сильными и выносливыми. Центр обладает отличным оборудованием для профессиональных занятий. Фитнес-клуб Fresh Fitness предлагает всё необходимое для комфортных тренировок в тренажерном зале.


Кроме того, Fresh Fitness это клуб, где клиенты могут не только заниматься спортом, но и активно участвовать в мероприятиях, вместе отмечать праздники