28/09/15

Сеть фитнес-клубов «Fresh Fitness» предоставляет все необходимое для занятий фитнесом – тренажерный зал, групповые программы, боевые искусства, плавательный бассейн, дыхательные направления, эстетические процедуры для тела, сауны и бани, солярий и многое другое. Однако это еще не все. Главное, «Fresh Fitness» – это клуб, где клиенты могут не только заниматься спортом, но и активно участвовать в мероприятиях, вместе отмечать праздники, проводить время с пользой для тела и души вместе с семьей, друзьями и коллегами по работе.


«Fresh Fitness» предлагает своим клиентам вместе окунуться в яркую спортивную жизнь. Мероприятия сети фитнес-клубов пользуются большой популярностью как у клиентов, так и у сотрудников. Это всегда интересное шоу, которое обсуждается долгое время.

10 сентября в России отмечался замечательный праздник – День боксера. Несмотря на то, что он не отмечен в календарях, этот день все равно заслуживает звания главного праздника боксеров и их тренеров. Сеть фитнес-клубов «Fresh Fitness» не могла пропустить такую значимую дату. 10 сентября празднование Дня боксера состоялось в клубе на Бажова, 68. В ходе мероприятия все желающие могли посостязаться в классическом боксе, в тайском боксе и в кикбоксинге. По словам присутствующих, празднование прошло на высшем уровне и останется в их памяти надолго.


Надо сказать, в преддверии Дня боксера «Fresh Fitness» организовал также открытые тренировки с Чемпионом России по боксу и Чемпионом боев на выживание «ТафФайт» Евгением Чупраковым. Он также является инструктором центра боевых искусств «Fresh Fitness». Открытые тренировки прошли во всех фитнес-клубах сети: 19 августа на Бажова, 68, а 26 августа на Мельникова, 27. В ходе мероприятия боксер, готовясь к бою за звание Чемпиона Европы по версии WBO, поделился с пришедшими своим опытом.

У известного спортсмена, действительно, есть чему поучиться. Евгений Чупраков родился в Екатеринбурге. Он является перспективным и не имеющим поражений российским боксером первого легкого веса (до 59 кг). Вся его жизнь связана с этим зрелищным, сложным и мужественным видом спорта. Сначала Евгений Чупраков боксировал как любитель, затем выполнил норматив мастера спорта и перешел в профессионалы. На сегодняшний день на счету двадцатипятилетнего боксера более десяти боев, в большинстве которых он победил нокаутом.

27 августа Евгений Чупраков провел мастер-класс на Мельникова, 27. В ходе мероприятия спортсмен рассказал об основных правилах бокса, а также продемонстрировал технику выполнения ударов. В качестве бонуса гости могли принять участие в дегустации кофе и спортивного питания. А 2 сентября Чемпион России провел на Бажова, 68 спарринг, т.е. тренировочные бои. Отметим, что все мероприятия с участием Евгения Чупракова проходили в специально оборудованных залах сети «Fresh Fitness». В них имеется все необходимое для занятий боксом.


Также сеть фитнес-клубов «Fresh Fitness» не забывает и о юных любителях спорта. Так, в честь начала учебного года был проведен детский праздник под названием «Приключения Буратино в стране фитнеса», который доставил ребятам массу положительных эмоций. Дети играли, участвовали в активных конкурсах, смотрели оригинальные и интересные выступления, а также общались между собой. В ходе празднования команда фитнес-клуба поздравила юных друзей и их родителей с Днем знаний и пожелала в наступающем учебном году отличных оценок, новых открытий, верных друзей и спортивных достижений.

Стоит отметить, что организацией детских мероприятий в «Fresh Fitness» занимается клуб «Заряжай-ка». В нем работают профессиональные и опытные педагоги и инструкторы. К каждому ребенку они находят индивидуальный подход. Инструкторы помогают раскрыть творческие и интеллектуальные способности детей, раскрепостить их и сделать более открытыми, эмоциональными и веселыми.


Кроме того, с 10 сентября сеть фитнес-клубов «Fresh Fitness» запускает долгосрочный проект по бальным танцам «Танцуют все». Участие в нем принимают ведущие спортсмены города Екатеринбурга. Бальные танцы сочетают в себе искусство и спорт, развивая в человеке координацию и чувство ритма. Они выравнивают осанку, избавляют от скованности в движениях, а также помогают выразить эмоции в танце.

Куратором проекта «Танцуют все» является опытный инструктор сети «Fresh Fitness», выпускник школы искусств Алексей Степашин. Предполагается, что финал данного мероприятия пройдет на одной из площадок города.

«Fresh Fitness» намерен и дальше проводить подобные мероприятия. Чтобы попасть на них, достаточно всего лишь быть клиентом фитнес-клуба. Ими становятся люди, уверенные в том, что здоровье – это залог успеха. Для тех, у кого есть семья, фитнес-клуб – это повод провести время вместе, занимаясь полезным делом, для молодых и амбициозных – место для новых знакомств, а для спортсменов – площадка для поддержания формы.


В «Fresh Fitness» создана атмосфера сотрудничества и взаимопомощи. Каждый новый клиент с легкостью вливается в дружную команду фитнес-клуба, благодаря профессиональному и отзывчивому персоналу, всегда готовому прийти на помощь. Спустя всего несколько месяцев посещения «Fresh Fitness» тренировки для клиентов становятся не только приятным времяпрепровождением, но и любимым хобби, а соревнования, праздники и другие мероприятия клуба – важными событиями для всей семьи.

Присоединяйтесь к фитнес-клубу «Fresh Fitness» и ваша жизнь станет ярче, интереснее и гармоничнее!

Сеть фитнес-клубов «Fresh Fitness»

  • Тренажерный зал
  • Бассейн
  • Детский бассейн
  • Групповые программы
  • Зал йоги
  • Зал боевых искусств
  • Зона релакса
  • Детский клуб
  • Массажный кабинет

Преимущества сети фитнес-клубов «Fresh Fitness»:

  • удобное месторасположение
  • подземый и надземный паркинг
  • количество и качество предоставляемых услуг
  • широкий спектр дополнительных услуг
  • команда профессионалов, которые любят свое дело
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

 

Фитнес-клуб «Fresh Fitness» в Екатеринбурге

Ул. Бажова, 68, тел. +7 (343) 278-84-82

Ул. Мельникова, 27, тел. +7 (343) 319-90-40

www.fresh-fitness.ru