Бренд Bingo-Boom, лидер российской игровой индустрии, выходит на рынок Киргизии. 7 сентября 2015 года киргизская компания получила лицензию на проведение лотерей и будет использовать в своей деятельности бренд и технологии Bingo-Boom. На сегодняшний день функционируют уже четыре зала.

Теперь у жителей Киргизии появилась возможность испытать удачу и отлично провести время вместе с динамичной и красочной лотереей Bingo-Boom. Есть все основания полагать, что новая лотерея станет популярна среди жителей страны. Продукт полностью адаптирован для Киргизии с учетом требований законодательства. «На этот проект мы возлагаем большие надежды, так как считаем рынок Киргизии очень перспективным. В течение следующего года мы собираемся открыть представительства во всех крупных городах страны», – отметил генеральный директор ООО «Бинго-Бум Менеджмент» Константин Макаров.

Bingo-Boom – это известный бренд, под которым работают несколько компаний в сфере развлечений и который стремится постоянно развиваться, не останавливаться на достигнутом. Помимо России и Киргизии продукты Bingo-Boom доступны также в Казахстане и Армении. Рынки стран СНГ очень перспективны для развития бренда, поэтому Bingo-Boom будет продолжать расширять свое присутствие на них.