24.09.15

Хоккейный клуб из Екатеринбурга, благодаря отличной игре в третьем периоде, впервые в истории очных противостояний в Континентальной Хоккейной Лиге обыграл нижегородское “Торпедо”. “Автомобилист” отыгрался со счета 2:0.

Первая шайба в ворота Якуба Коважа залетела за 21 секунду до конца первого периода, гол “в раздевалку” оформил швед Карл Клингберг.

На экваторе второго периода хозяевам, усилиями Алексея Пепеляева удается реализовать большинство и удвоить свое преимущество 2:0.

Чтобы вернуться в игру “Автомобилисту” необходимо было до конца отыграть хотя бы одну шайбу. С задачей успешно справился чех Петр Коукал, реализовав большинство своей команды на 38 минуте матча.

Третий период хоккеисты “Торпедо” начали с удаления за ним последовало еще два, “Автомобилист” не сумел реализовать шесть минут большинства, отыграл в четвером и только затем, с четвертой попытки, Дмитрий Мегалинский забивает шайбу в большинстве и сравнивает счет в матче 2:2.

Практически сразу после гола хозяевам выпадает шанс отыграться. Павел Турбин получил 2 минуты за задержка соперника клюшкой. Но Виталий Попов не оставляет шансов нижегородцам забивая в меньшинстве! 2:3!

За минуту до конца “Торпедо” снимают вратаря и на 59:24 получают шайбу в пустые ворота от Александра Панкова. Итог 2:4.

Таким образом после 13 матчей “Автомобилист” с 24 очками расположился на 2 месте в конференции “Восток” и на 5 в общей турнирной таблице.

Эта короткая выездная серия закончится матчем с минским “Динамо”. Игра состоится в пятницу, 25 сентября, в 21:30 по Уральскому времени.

А уже во вторник, 29 сентября, матчем с тем же соперником стартует большая домашняя серия из 6 матчей которая продлится до 10 октября.

Клуб “Атомобилист” запускает специальную акцию. Студенты, пенсионеры, родители двух и более детей, школьные учителя, работники социальных служб, а также лица, прошедшие военную службу могут приобрести пакеты билетов на шесть матчей с 50% скидкой в сектора «В» и «Г» (14-17 ряды).

Таким образом, поход на всю домашнюю серию будет стоить 1200 (сектор «Г») и 1800 (сектор «В») рублей.

Клуб “Атомобилист” обращает ваше внимание, что приобрести билетные пакеты можно будет при предъявлении соответствующих документов (студенческий или военный билет, пенсионное удостоверение, справка с работы, для родителей – паспорт). Данные билетные пакеты можно приобрести ТОЛЬКО в кассах (время работы – ежедневно с 11.00 до 20.00).

Борис Сырников