В Екатеринбурге открывается новый фитнес-клуб «Fresh Fitness» с уникальными тренажерами и большим бассейном

23.09.2015

26 сентября в Екатеринбурге пройдет открытие второго фитнес-клуба сети «Fresh Fitness» по адресу Мельникова, 27. Об этом РИА «Регионы Онлайн» сообщили в пресс-службе компании.

В ходе открытия пройдут выступления коллективов Екатеринбурга и подразделений сети«Fresh Fitness». Кроме того, будет проведена лотерея с ценными призами. В финале гостей будет ждать праздничный торт. Мероприятие проведет известный в столице Урала шоумен Дмитрий Табуев.

Отметим, что новый фитнес-клуб на Мельникова, 27 оснащен уникальным для Екатеринбурга оборудованием всемирных лидеров по производству спортивных тренажеров. Среди них – такие профессиональные фирмы, как LifeFitness, Hoist, Precor, Foreman. Тренажеры в Fresh Fitness отличаются высоким качеством, комфортом, безопасностью и функциональностью.

Гордостью нового клуба является бассейн с пятью дорожками увеличенной ширины и выделенной зоной для детей. При этом особое внимание уделяется температурному режиму и фильтрации воды. В бассейне Fresh Fitness посетителей ждут разнообразные водные фитнес-программы: силовые и аэробные, на развитие гибкости и координации, персональные, детские, игровые и т. д. Также бассейн оборудован системой противотока и гидромассажем, гейзерами и водопадом.