21.09.15

В Сочи прошел российско-белорусский форум межрегионального сотрудничества. В нем участвует глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, наладивший производство Пенетрона в России и Беларуси.   

В Сочи завершился II Форум межрегионального сотрудничества России и Беларуси, который начался сразу после аналогичного мероприятия, посвященного взаимоотношениям России и Казахстана. В центре внимания нынешнего форума промышленная кооперация двух стран.

Успешным примером двустороннего сотрудничества в производственной сфере является холдинг «Пенетрон-Россия». Его глава Игорь Черноголов принимает активное участие в работе форума: делится опытом ведения бизнеса в союзных государствах и обсуждает вопросы развития компании с предпринимателями и чиновниками двух стран.

«Ровно год назад мы договорились о строительстве уникального производственного комплекса в белорусском Гомеле, – рассказывает Игорь Черноголов – и сумели запустить производство в рекордно короткие сроки – в июле этого года. Сегодня завод работает и уже снабжает строительные площадки Беларуси инновационной проникающей гидроизоляцией».

Отметим, что в настоящее время готовятся документы для экспорта белорусского Пенетрона в соседние страны.

©