Сентябрь  2015 года.  FxPro Group Ltd (FxPro) брокер, работающий по агентской модели на рынке форекс, объявил вводе новых инструментов для торговли индексами на рынке энергоносителей.

Компания предлагает спот индексы для торговли нефтью WTI и BRENT, и индекс NAT GAS. Все три индекса доступны на платформах МТ4, МТ5 и cTrader с минимальными залоговыми требованиями от 0,5% за контракт.

 «FxPro стремится сделать работу на форекс максимально удобной и прибыльной. И введение новых инструментов – еще один шаг к этому», – отметил генеральный директор FxPro Хараламбос  Псимолофитис.


Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru.

 

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.