10.09.15

Для восстановления бетона на Кременчугской ТЭЦ используют российскую инновационную разработку – материал «Скрепа М500 ремонтная».

Специалисты знают, что холдинг «Пенетрон-Россия» производит не только гидроизоляцию, но и другие материалы для восстановления железобетонных конструкций. В их числе уникальный состав «Скрепа М500 ремонтная», которая позволяет вернуть к жизни даже сильно поврежденные конструкции.

Накануне специалисты вновь проверили на прочность пенетроновскую «Скрепу». На этот раз полигоном для испытаний стала одна из градирен Кременчугской ТЭЦ. На объекте полным ходом идет серьезный ремонт. Среди прочего, необходимо восстановить поврежденные за годы эксплуатации железобетонные конструкции. После досконального изучения существующих технологий и проведения показательных работ руководство ТЭЦ сделало выбор в пользу российской «Скрепы».

Отметим, что «Скрепа М500 ремонтная» отличается непревзойденной адгезией, высокой прочностью в ранние сроки твердения, отсутствием усадки и абсолютной водонепроницаемостью.

©