09.09.15

Телеканал RT покажет на YouTube демонстрационный бой с применением новейшего российского вооружения, который должен пройти в Нижнем Тагиле 9 сентября в рамках X Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo (RAE) 2015.

Зрители RT станут свидетелями масштабного демонстрационного боя, кадры которого войдут в игровой фильм «Разгром», снятый специально для выставки. По сценарию российские силовые ведомства участвуют в спецоперации по ликвидации незаконного вооруженного формирования. В батальной сцене на полигоне RAE будут задействованы авиация, легкая и тяжелая бронетехника и спецназ.


«Трансляция демонстрационного боя на RT, одном из самых востребованных международных телеканалов, будет способствовать продвижению продукции российского ОПК по всему миру», — заявили организаторы выставки.

Трансляция демонстрационного боя начнется 9 сентября в 12:00 (МСК) на аккаунтах телеканала RT на русском, английском, испанском и арабском языках.

RT – новостная сеть номер один на YouTube. Число просмотров пяти основных каналов RT на YouTube превысило 2,5 миллиарда, благодаря чему RT значительно опережает новостные сети основных конкурентов, в том числе CNN, Euronews и Al Jazeera. Лидером среди каналов RT на YouTube является RT International на английском языке — у него 1,4 миллиарда просмотров и 1,5 миллиона подписчиков.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии принимают участие более 200 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 65 государств ближнего и дальнего зарубежья. В этом году выставка пройдет с 9 по 12 сентября.