Английский бренд красок Dulux добавил ярких красок и положительных эмоций от начала учебы маленьким ученикам школы №29 в подмосковной Балашихе. 1 сентября дети встретили в полностью преображенном кабинете младших классов, который творчески расписали волонтеры AkzoNobel в рамках благотворительного проекта DreamRoom.

Придумала и помогла реализовать яркий проект художница и дизайнер Елена Умутбаева (создатель мастерской ElenyumArt). Расписанный под ее руководством класс знакомит учеников с увлекательным миром Букв и Цифр. Красочные и простые для восприятия рисунки приглашают к играм-ребусам (например, буква «О» отдыхает на облаке). «Я видела проект как яркое пространство для детей, которое побудит их к любознательности, – поясняет Елена. – Наши буквы и цифры дают детям задачу догадаться о названии предметов на рисунках, они представлены в виде смешных героев, выражающих разные эмоции, а когда у тебя такая компания, учеба просто не может быть скучной!»  

Для преображения класса использовалась краска DuluxKid’sRoom из линейки ЭкоДизайн. Она не выделяет вредных веществ и безопасна для окружающих. Краска практически не имеет запаха и сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Состав содержит ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий. Покрытие выдерживает активные игры – как раз то, что и нужно детям! Все это делает DuluxKid’sRoom отличным решением, которое могут использовать школы для экологической безопасности учеников.

Английский бренд красок Dulux желает всем успехов и положительных эмоций в новом учебном году!

 

Компания AkzoNobel (АкзоНобель) – лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки  как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения “Око Лондона” (London’sMillenniumWheel), театра оперы LaScala в Милане, самого протяженного моста в Европе “Oresund” между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.

 

За более подробной информацией обращайтесь

Ольга Прохорова

 

т. 8-495–269-4081

olgapro@pro-act.ru

или на сайт Duluxwww.dulux.ru    

Заявление о «безопасной гавани»

Данный пресс-релиз может содержать утверждения по ключевым вопросам, таким как стратегия роста принадлежащих Акзо Нобель (AkzoNobel) компаний и подразделений, будущие финансовые показатели, положение на рынке, разработка продуктов, информация о продуктах на стадии внедрения и анонсирование продуктов. Такие утверждения должны быть предметом осторожного обращения, поскольку необходимо принимать во внимание, что по причине различных факторов прогнозируемые и реальные результаты могут отличаться от приведенных в данном пресс-релизе утверждений. Такие факторы включают, помимо прочего, изменение цен, изменение валютного курса, развитие в сырьевом секторе, затраты на персонал, физические и экологические риски, трудности юридического характера, изменения в области законодательства, налогообложения и другие регулирующие меры. Утверждения о конкурентной ситуации основаны на оценке менеджмента, сформированной при использовании информации от специализированных сторонних агентств.  Более подробная информация о факторах риска, влияющих на нашу деятельность, изложена в новейшем годовом отчете, копия которого расположена на нашем сайте www.akzonobel.com