Компания «Этерон», разработчик современной облачной системы управления складом и торговлей «Большая Птица», сообщила о старте партнерской программы. С ее помощью  можно зарабатывать неплохие деньги, привлекая новых пользователей в сервис.

Тот, кто решил стать партнером компании, может поместить на своем ресурсе ссылку на сервис «Большая Птица» или графический баннер. Чтобы обратить внимание на систему клиентов в оффлайне, можно задействовать специальный промо-код, его вводят новые пользователи при регистрации.


Разработчики партнерской программы ориентировались, прежде всего, на тех, кто уже знаком с системой учета «Большая Птица» и активно ее использует. В этом случае они могут порекомендовать ее своим знакомым или друзьям. Вместе с тем программа будет интересна и блогерам, веб-мастерам, участникам популярных соцсетей, компаниям, чьими клиентами являются представители малого бизнеса, а также частным лицам.

Каждый приведенный партнером целевой клиент – это 300 рублей вознаграждения. 20% от суммы платежа добавится, если новый клиент оплатит подписку на систему.

Олег Сидоренков, директор по разработке, уверен, что партнерская программа станет основным инструментом продвижения проекта и выведет его на новый уровень развития.

Получить подробную информацию и зарегистрироваться в партнерской программе “Большой Птицы” можно на странице: http://bigbird.ru/affiliate