27/08/15

«Пумори-инжиниринг инвест» займется поставкой программного обеспечения. CAD/CAM-системы компания планирует поставлять своим заказчикам вместе с металлорежущим оборудованием. Включение ПО в комплекс оказываемых услуг позволит сформировать для производственных предприятий решение «под ключ» и осуществлять комплексную поставку «из одних рук».

Основные программные продукты, которыми «Пумори-инжиниринг инвест» планирует поставлять своих заказчикам, – Siemens NX и SprutCAM. Выбор в пользу этого программного обеспечения объясняется тем, что оно имеет мощный функционал и поддерживает основные типы оборудования, которое компания импортирует на российский рынок. Siemens NX имеет встроенные средства моделирования, а SprutCAM, если это необходимо заказчику, можно дополнить CAD-системой Autodesk Inventor.

Как отмечает Владимир Ревзин, генеральный директор «Пумори-инжиниринг инвест», потребность заказчиков в поставке решений в области CAD/CAM-систем назрела давно. «Мы являемся комплексным поставщиком. Вместе с оборудованием поставляем инструмент и оснастку, оказываем услуги по техаудиту, инжинирингу, обучению специалистов, обеспечиваем сервисное обслуживание станков. Для полноценной поставки «всё из одних рук» не хватало программного обеспечения. Теперь мы восполним это недостающее звено. Наши заказчики смогут иметь гарантию оптимального решения «станок – CAD/CAM-система», приобретать ПО по выгодной цене и экономить время за счет комплексной поставки».