26.08.2015

Известный бренд сувенирной продукции UVZSHOP, стильной милитари одежды и аксессуаров стал партнером официальной программы лояльности и гостеприимства «СочиGO» «Я люблю Сочи». Программа предлагает одноименные туристические дисконтные карты, которые снижают стоимость на услуги проживания, питания и развлечений на курорте Черноморского побережья от 15 до 75%. На картах уже нанесен логотип бренда «УВЗ».

Теперь каждый турист и гость города-курорта Сочи – владелец официальной туристической карты, зарегистрированный за пределами Сочи, включая всех членов семьи и компанию до 5 человек, может существенно снизить стоимость отдыха. Воспользоваться всеми предложениями программы возможно, используя мобильное приложение «СочиGO».

Партнерами международной программы являются только проверенные и качественные в своей категории, с высоким уровнем сервиса места. Владелец карты может выбрать на свой вкус один из десятка отелей и санаториев разного уровня, ресторанов и кафе, а также экскурсии, spa-центры, магазины, посещение различных мероприятий, концерты и другие развлечения по специальным ценам. Самые большие скидки предусмотрены специальными акциями в отдельные дни, часы и месяцы. Все партнеры прошли аккредитацию и рекомендованы к посещению, каждый отмечен эмблемой программы.

Карты будут вручаться покупателям всех розничных магазинов бренда UVZSHOP и интернет-площадки UVZSHOP.RU, сделавшим покупку на сумму от 5 000 рублей и заполнившим анкету. В местах-партнерах СочиGO необходимо предъявить карту уже при заказе услуги. При себе иметь ксерокопию паспорта, подтверждающего регистрацию в другом регионе. Подробности обо всех местах, участвующих в программе, также в мобильном приложении «СочиGO».

Активировать карту можно на официальном сайте: sochigo.com. Она действует 1 год с момента активации. Возможно продление и передача карты третьим лицам, с обязательной перерегистрацией на имя нового пользователя. В дальнейшем планируется, что такие туристические карты будут действовать еще в нескольких популярных регионах и городах.