Компания «Кабель.РФ» объявляет о заключении партнерского соглашения с Орловским кабельным заводом – известным в России производителем кабельно-проводниковой продукции. Согласно заключенному соглашению «Кабель.РФ» становится официальным партнером, и получает право на реализацию продукции завода, а также продукции выпускаемой под собственным брендом МастерТока, ГОСТок и премиум кабель Voltex (Вольтекс).

Основным приоритетом «Кабель.РФ» является предоставление качественной продукции и услуг своим клиентам, поэтому компания тщательно подходит к заключению сделок с  заводами-партнерами и доверяет изготовителям только с сертифицированной продукцией.


Орловский кабельный завод успешно развивающееся промышленное предприятие. Обеспечивает точный контроль на всех стадиях производства и гарантирует качество производимой продукции, которая сертифицирована как по системе обязательной, так и добровольной сертификации, в соответствии с требованиями Госстандарта России. А также это первый кабельный завод в России, который застраховал свою продукцию в надежной компании РЕСО, что еще раз подтверждает гарантию надежности и безопасности.

Для «Кабель.РФ» это уже не первый опыт заключения подобных соглашений. Партнерство с ведущими заводами электротехнической продукции помогает отслеживать и учитывать потребности клиентов, осуществлять бесперебойную работу на всех этапах от производства, до поставки. Тесные партнерские отношения позволяют предлагать клиентам оптимальные схемы поставок, и широкий ассортимент электротехнической продукции.

Ознакомиться с полным каталогом поставляемой продукции клиенты могут на сайте компании «Кабель.РФ» или связаться со специалистами по телефону: +7 (495) 646-08-58 (круглосуточно), 8 (800) 333-11-48 (бесплатно для регионов).

Для справки:

«Кабель.РФ» сегодня – это один из ведущих поставщиков электротехнической продукции на российском рынке и признанный эксперт в кабельной промышленности. Основной деятельностью компании является поставка кабельно-проводниковой продукции, электродвигателей, насосов, продукции для монтажа и прокладки кабеля.
Являясь дилером и официальным партнером крупнейших российских заводов, компания предлагает клиентам качественную, сертифицированную продукцию из наличия со складов, расположенных в городах России, а также под заказ на производство.

«Орловский кабельный завод»  – успешно развивающееся промышленное предприятие и один из ведущих поставщиков медной кабельно-проводниковой продукции на территории Российской Федерации. Продукцию предприятия отличают не только высочайшее качество, но и привлекательные цены. Орловский кабельный завод – предприятие полного цикла, что обеспечивает точный контроль на всех стадиях производства и гарантирует качество производимой продукции. Производственные мощности завода позволяют перерабатывать до 2000 тонн меди в год, а значит оперативно произвести и удовлетворить спрос на отечественную кабельную продукцию.