24.08.15

24 и 25 августа в спортивном зале Дворца игровых видов спорта “Уралочка” (блок “Б”) тренеры МБК “Урал” Дмитрий Шакулин и Алексей Лобанов проведут традиционный открытый просмотр игроков. Попытаться проявить свои баскетбольные способности и попасть в команду мастеров могут все желающие.

Прошедшие отбор спортсмены получат возможность тренироваться вместе с основной командой “Урала” во время первого предсезонного сбора. За это время они смогут доказать, что достоин представлять клуб в Суперлиге. Напомним, что в прошлом году победителем такого “драфта” стал Алексей Шакинко, который подписал контракт с клубом.

Просмотры 24 августа будут начинаться в 11 и 18 часов, а 25 августа в 12.30. Раздевалки открываются за полчаса до разминки. При себе необходимо иметь справку о состоянии здоровья, паспорт и спортивную форму.

Станислав Еремин, президент МБК “Урал-Екатеринбург”:

– Мы начинаем нашу работу 24 августа в ДИВСе, по традиции с открытого просмотра. Я приглашаю всех, кто чувствует в себе силы попасть в основной или молодежный состав команды “Урал”. Хотя возраст меня не интересует. Для всех желающих двери в этом году будут открыты не один, а два дня, 24 и 25 августа. В предыдущие годы мы с просмотра взяли не так много людей, одного или двух. Но лучших из тех, кто приходит, мы подключаем к тренировкам и работе с командой на разных уровнях.