21/08/15

Пора отпусков на исходе, для бизнеса начинается подготовка к рабочему сезону, а значит – и к сезону продаж. Каждый, кто ведет свое дело, знает, как часто возникают ситуации, когда срочно нужны деньги: закупить товар или оборудование, рассчитаться с партнером за поставленную продукцию или провести выгодную сделку. Но их либо не хватает, либо они уже заняты в других важных проектах. В такой ситуации выручает кредит. Сегодня «Вятка Банк» предлагает множество решений для развития бизнеса, независимо от его размеров, в виде различных программ кредитования.

Для пополнения оборотных средств подойдет кредит «Бизнес-Оборот». Это самый простой кредит на срок до 12 месяцев с единовременным зачислением всей суммы на расчетный счет. Наряду с выгодными ставками, он допускает отсрочку выплаты основного долга до 3 месяцев и досрочное погашение без штрафов. Это важно, если у вас сезонный бизнес, когда есть риски, связанные со сроками реализации товара.

Для расширения бизнеса «Вятка Банк» рекомендует воспользоваться «Бизнес-Стратегией» – кредитной линией с лимитом выдачи. Кредит вы получаете частями и погашаете его по графику, самостоятельно выбирая график выборки и погашения кредита. Например, сейчас вы оплачиваете покупку или аренду помещения, через некоторое время – доставку оборудования, потом – товара и так далее. Выбирая не всю сумму сразу, а отдельными траншами, вы сэкономите на процентах, начисляемых только за фактически использованные средства. Кредит выдается на срок до 12 месяцев, а необходимый пакет документов – минимален.

Если вы решили расширить ассортимент, то вам вновь нужен кредит на пополнение оборотных средств, но более «маневренный». На этом этапе поможет кредит «Бизнес-Идея». Это траншевая возобновляемая кредитная линия, работающая как «кредитная карта» для предприятия. Банк устанавливает лимит задолженности, в рамках которого вы можете брать кредит либо частями (траншами), либо всю сумму сразу, и погасить ее в течение срока транша (от 1 до 6 месяцев). Погасив задолженность, вы можете вновь взять нужную сумму в пределах лимита и так в течение всего срока работы кредитной линии. Главное преимущество – вам не нужно каждый раз, когда нужны деньги, обращаться в банк и оформлять документы.

При всем разнообразии предложений «Вятка Банка» по кредитам, их объединяет одно – профессионализм, понимание специфики бизнеса и индивидуальный подход к клиенту. Персональный менеджер подберет оптимальное для вашего бизнеса предложение, а также поможет при оформлении необходимых документов. Подробнее о продуктах банка вы можете узнать в любом офисе, на сайте вяткабанк.рф или по телефону 8-800-1001-777.

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015