18/08/15

Генеральный директор АО «ЛЕПСЕ» Геннадий Мамаев вручил ключи от благоустроенных квартир в молодёжном комплексе (ул. Лепсе, 10) четырём специалистам: Олегу Галиулину, мастеру цеха холодной штамповки, Светлане Савельевой, мастеру цеха гальванических и лакокрасочных покрытий, Дмитрию Зыкову, ведущему инженеру-технологу агрегатного производства, Александру Минину, заместителю начальника эксплуатационно-ремонтного отдела.

Все новосёлы – это работники, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Высокие производственные показатели, профессионализм, активное участие в общественной жизни завода, авторитет в коллективе позволили им стать счастливыми обладателями служебного жилья.

– Я тружусь на «ЛЕПСЕ» с 2001 года, – рассказал Олег Галиулин. – Мой отец и супруга работают со мной в цехе, брат – заместитель начальника термического цеха. Дочку мы устроили в садик «Ступени», который находится в заводском микрорайоне. Так что квартира пришлась как нельзя кстати. Спасибо администрации предприятия, профсоюзу и совету молодёжи. Будем и дальше трудится на благо родного завода!

Конкурс на право улучшения жилищных условий молодым работникам начал действовать на предприятии в 2006 году. В нём могут участвовать все лепсенцы в возрасте до 35 лет со стажем работы не менее трёх лет. Рейтинговая шкала включает востребованность профессии, вклад работника в развитие современных технологий и рационализаторскую деятельность, стремление к повышению квалификации, достижения на заводских и областных конкурсах профессионального мастерства, активное участие в общественной жизни. Если добавить к этому самый широкий спектр возможностей проявить себя в производственной сфере, на спортивных, интеллектуальных и сценических площадках, то становится очевидным, что молодым специалистам созданы все условия для разностороннего развития личности.

За последние годы общее число новосёлов молодёжного жилищного комплекса составило 96 человек, в семьях которых за это время родилось 32 ребёнка.