14/08/15

Заканчивается отпускная пора и начинается подготовка к рабочему сезону, а значит – и к сезону продаж для бизнеса. Каждый, кто ведет свое дело, знает – иногда возникают ситуации, когда срочно нужны деньги: закупить товар или оперативно рассчитаться с партнером, оплатить налоги или провести выгодную сделку, а средств нет или их крайне проблематично «вынуть» из оборота.

В этой ситуации может выручить овердрафт от «Вятка Банка», который открывается к расчетному счету. Он позволит оптимизировать расчеты с контрагентами, повысить эффективность бизнеса и сделать его устойчивее. Главное достоинство овердрафта – низкая процентная ставка, ещё один существенный плюс – возможность воспользоваться денежными средствами в любое время без повторного посещения банка. Это серьезно расширит возможности бизнеса и может стать своеобразной «страховкой» от многих финансовых неожиданностей, с которыми могут столкнуться предприниматель и его дело.

Кредит в форме овердрафта в «Вятка Банке» можно открыть на срок 14, 30, 45 и 60 дней на сумму от 50000 рублей, верхняя граница суммы зависит от оборотов компании. Кроме того, при расчете суммы овердрафта в рассмотрение принимаются обороты клиента в других банках. Также возможно получение овердрафта без залога. Постоянным клиентам «Вятка Банк» предоставляет индивидуальные условия получения кредита: со специальными ставками, упрощённым пакетом документов и предварительно одобренным лимитом.

Более подробную информацию о получении кредита можно узнать в любом офисе «Вятка Банка» или по телефону 555-777 вн.1464.

ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015