Фейковый аккаунт главы Путинграда Сергея Носова станет причиной разбирательства органов ФСБ

14.08.15

У меня нет личной страницы ни в одной социальной сети.  Для общения в Facebook, я использую страницу «Нижний Тагил официальный» (https://www.facebook.com/ntagilorg), переход на которую есть на сайте администрации города – сообщил «Регионам Онлайн» мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Фейк-аккаунт Сергея Носова

Напомним, что ранее на одном скандальном интернет-ресурсе  Екатеринбурга стала появляться информация, с отсылкой на «личную» страницу мэра Нижнего Тагила в сети Facebook. Там-же было размещено обращение Сергея Носова, в котором он благодарил данное интернет-издание за поддержку и объективность.

Для общения в Facebook, я использую страницу «Нижний Тагил официальный» – https://www.facebook.com/ntagilorg

В беседе с «Регионами России» Носов сообщил, что открыт для журналистов, готов рассказать о своей работе и даже взять заинтересованных на стажировку – попробовать себя в качестве муниципального служащего, но готов это делать открыто и публично. О данном издании информации у него нет, тем более нет благодарности.

Сергей Носов: О данном издании информации у меня нет, тем более нет благодарности.

Он поделился  опасениями, что страница могла быть создана  создана  некими людьми,  которые, вероятно, используют его имя для продвижения своих собственных интересов или провокаций. Сергей Носов так же сообщил, что уже написал заявление в ФСБ по данному факту и к администраторам  Facebook с просьбой удалить фейковую страницу.

РР будет следить за развитием событий .