12.08.2015

11 июля 2015 года, в посте  Ройзман, Носов и Куйвашев. Триптих в блогесфере., я разбирался в хитросплетениях взаимоотношений блогосферы и местных политиков – Евгения Ройзмана, Сергея Носова и Евгения Куйвашева. Мой вывод был очевиден, если первые два руководителя городами Свердловской области довольно часто общаются с блогерами, то за Губернатором Свердловской области подобного мной замечено не было… Не уверен, что интерес к Евгению Куйвашеву в блогосфере отсутствует, но в связях с ней он не замечен…

Именно тогда, в июле, я через электронную приемную обратился к руководителю Свердловской области с предложением провести с ним рабочий день. Ровно через 29 дней (в июле 31 календарный день), 11 августа мной получен ответ:

Конечно, хотелось посмотреть закулисье резиденции Губернатора Свердловской области, понять с кем и какие “тайные” переговоры ведутся в тиши кабинетов, но Губернатор решил несколько иначе, он предложил съездить с ним в область… А что, почему бы пул губернаторских журналистов не разбавить свежей “кровью” блогера? Тоже вариант! Теперь остается ждать приглашения в путешествие… Командировка меня не страшит, как и место, неизвестное мне, но известное Графику Губернатора…

Надеюсь, что если не в августе, то сентябре совместная поездка совершится… О продолжении этой истории в следующих моих постах…

Источник © Александр Аникин

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов