06.05.2015

4 мая 2015 года основным информационным событием Екатеринбурга стали мероприятия с участием байк-клуба “Ночные волки” и его руководителя Александра Залдостановова, которого многие знают как “Хирург”. Информационные ленты обсуждали количество телохранителей у Хирурга, суммы денег и их назначение, полученных по Президентским грантам, отсутствие мотошлема у Хирурга при байк-марше и отсутствии действий ГИБДД, выступления и заявления Александра…

В ленте друзей на Фейсбуке было большое количество фото с участием жителей города и “Ночных волков”… Меня заинтересовали фото, сделанные на главной площади Екатеринбурга… Они очень, на мой взгляд, показательны:


Источник фото

Самый центр Екатеринбурга, а какой вид!

И площадь, и указанное здание находятся напротив Администрации и мэрии Екатеринбурга. Каждый день, чиновники смотрят в окна, наблюдая жизнь города… Видимо, жизнь идет по своим законам, а чиновники отчитываются о достижениях по своим. Считаю недопустимым, когда дома в центре Екатеринбурга выглядят таким образом. Видимо, за внешним видом его следить некому! И никому дела нет до того, как выглядит исторический центр города…

© Александр Аникин (Первоисточник)

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов