Квалифицированный парапсихолог Светлана Раевская рассказала о загадке чисел, входящих в код фамилий. По ее словам, чтобы избежать отрицательных перемен в жизни после смены фамилии, можно составить кодовую таблицу. Посчитав код фамилии, женщина узнает о том, что ее ждет в будущем, пишет сайт «КорпоМир».

Значение фамилии влияет на судьбу человека, заявила Раевская. Изменив фамилию, женщины влияют на линии своих судеб. Возможно, поэтому, выйдя замуж, дамы начинают вести себя по-новому. Нумерология считает, что любое число, образующее код фамилии, можно свести к одноразрядному. Зная его, можно узнать о характере человека, его талантах, сильных сторонах и пр.

Раевская отметила, что использует давно известные пути познания тайного –  гадание на картах Таро и расклад по системе знаменитой Марии Ленорман, угадавшей судьбу Александра I и других исторических деятелей. Она пользуется и раскладами египетский крест, любовный треугольник и солнцестояние. По словам Светланы, популярна и дворцовая астрология по восьмеричной звезде. Делая прогнозы, она вычисляет совместимость людей в любовной и иных сферах.