В Москве состоялся Форум мобильных решений, на котором компания Panasonic продемонстрировала инновационные b2b-разработки для служб экстренного реагирования. Не имеющие аналогов на рынке России, созданные на основе защищенных планшетов Toughpad и ноутбуков Toughbook решения стали предметом активного обсуждения участниками Форума. Среди них были как представители МВД России, МЧС России, так и Минздрава РФ и других организаций.

Представленные компанией  Panasonic защищенные мобильные решения разработаны в первую очередь для экстренных служб: дорожной полиции, скорой помощи, МЧС, пожарной охраны. Это позволит в самых сложных погодных и катастрофических ситуациях обеспечить максимально оперативное реагирование мобильных расчетов.

Представил профессиональные док-станции для экстренных служб Ян Кэмпфер, директор по маркетингу компании Panasonic Computer Product Solutions. Он объяснил, что применение док-станций обеспечивает защиту данных, их максимальную безопасность, а также повышает мобильную функциональность. Кэмпфер подчеркнул, что уровень развития технологий Panasonic позволяет создавать уникальные кастомизированные решения для самых разных служб и компаний.