Дочерняя компания холдинга “Вертолеты России” КумАПП объявила о загруженности заказами вплоть до конца 2015 года.

Информация об этом появилась 15 апреля на официальном сайте компании. КумАПП занимается серийным выпуском вертолетов “Ка”, а также инвестиционными проектами в рамках производства агрегатов для вертолетов. Также сейчас идет подготовка компании к запуску программы по производству и поставке комплектующих для самолетостроительных предприятий.

Помимо загруженности заказами, КумАПП успевает модернизировать производство и расширить сферу деятельности. Сейчас идет работа над отдельным участком для серийного выпуска вертолетных лопастей. Также завершен капитальный ремонт цеха по производству композиционных и полимерных материалов. При этом КумАПП внедряет новые технологии производства и использует современные материалы.

Холдинг “Вертолеты России” положительно оценивает потенциал КумАПП и прогнозирует получение компанией гарантированного стабильного дохода в результате диверсификации производства. Также расширение сферы деятельности компании позволит расширить профессиональные возможности сотрудников.