22.04.2015

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала участником крупнейшей международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий «ТранРоссия», которая 21 апреля начала свою работу в МВЦ «Крокус Экспо». В павильонах выставочного центра свои разработки представили крупнейшие игроки транспорт-логистического сектора – компании-производители подвижных составов, сервисные и инфраструктурные компании, занимающиеся организацией грузоперевозок.

«ТрансРоссия» по праву считается одним из наиболее значимых и востребованных в нашей стране выставочных проектов. На протяжении 20 лет удерживает позиции лидирующего отраслевого события, участники которого получают возможность установить большое количество бизнес-контактов, ознакомиться с тенденциями развития индустрии, провести переговоры и заключить выгодные контракты.

«Мы считаем, что выставка «ТрансРоссия» – это отличная площадка для поиска новых контактов и получения заказов как от промышленных, так и от транспортных компаний. Надеемся, что эти заказы помогут обеспечить работой все предприятия нашей корпорации», – сказал Андрей Шленский, заместитель гендиректора УВЗ по железнодорожной технике.

Второй раз корпорация «Уралвагонзавод» совместно с дочерней компанией «УВЗ-Логистик» становится участником этой выставки. По итогам 2014 года парк «УВЗ-Логистик» составил более 42 тысяч грузовых вагонов. Всего за четыре года своего существования компании удалось занять заметное место на рынке железнодорожных перевозок, она устойчиво входит в Топ-5 крупнейших транспортных компаний, занимая лидирующие места по объему парка и объему грузоперевозок. «Мы динамично развивающаяся компания. К 2016 году планируется увеличение парка до 60 тыс. единиц подвижного состава, 40 % из которого в соответствии с нашей инвестиционной стратегии придется на долю инновационного», – прокомментировал генеральный директор компании Дмитрий Еремеев.

На «ТрансРоссии» УВЗ представляет комплексное предложение: вместе с железнодорожной продукцией корпорация предлагает и транспортные услуги. «Мы возлагаем большие надежды на эту выставку в поиске новых клиентов и по грузовым вагонам, и по грузоперевозкам», – сообщил начальник управления продвижения продукции дивизиона железнодорожной техники ОАО «НПК «Уралвагонзавод» Михаил Бойко.

Выставку посетят руководители органов государственной власти, ведущих транспортных, логистических, стивидорных компаний, а так же промышленных предприятий России, стран СНГ, Балтии и зарубежных государств. Свои национальные павильоны организовали такие страны, как Казахстан, Белоруссия, Германия, Финляндия, Латвия, Эстония и другие.