13/04/2015

Наш вопрос Президенту.

По результатам вчерашнего обсуждения в Facebook вопросов к Президенту мы с нашими с Сергей Колясников друзьями и читателями пришли к следующему.

Нам доверили сформулировать единые слова, которые каждый из нас отправит на сайт прямой линии с Владимиром Путиным.

Спасибо всем большое за оказанное доверие! Действительно, пожалуй, чем большее количество наших сторонников задаст единый вопрос, тем выше вероятность, что его всё же доведут до нашего Президента.


Вот текст:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В Свердловской области сложилась критическая ситуация, которая может привести к катастрофе национального масштаба в ключевом регионе России, в самой центральной ее части.

Мы наблюдаем небывалый рост активности иностранных «дипломатов», белоленточного движения, агентов влияния США и носителей деструктивной идеи Уральской республики.
Идет повсеместное проникновение данных людей на ключевые посты в муниципальных и областной администрациях, ведется агрессивная пропаганда в ВУЗах.

Спецслужбы делают все возможное, но в вопросе противостояния цветным революциям и технологиям «мягкой силы» наше законодательство чрезмерно либерализовано и явно отстает от времени.

Мой вопрос звучит так: располагаете ли Вы этими данными и информированы ли об их глубине и реальном размахе, и какие меры Вы как Глава Государства видите эффективными для преодоления этой ситуации? 

Помогите нам защитить Урал!

Копируйте, вставляйте в форму на сайте линии по ссылке http://moskva-putinu.ru/#page/form, и отправляйте. 

Я уже отправил.

Урал – опорный край Державы, а вместе мы – сила!
‪#‎Патриоты

© Илья Белоус

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов