02.04.2015

В Свердловской области благодаря инвестициям от жителей региона начинается строительство SPA-комплекса на термальных источниках «Вязовая роща», передает газета «Комсомольская правда». По словам экспертов, из-за экономического «шторма» многие россияне в ближайшее время откажутся от дорогого отдыха за границей в пользу местных курортов.

Одним из самых надежных и безопасных способов сохранить и приумножить свои накопления будет вложение их в развитие внутреннего туризма. Так, всего в двух километрах от Ирбита уже сейчас идет возведение загородного комплекса на геотермальных источниках «Вязовая роща».


«Этот проект уникален для Свердловской области тем, что финансируется за счет прямых инвестиций самих жителей региона. Загородный комплекс будет включать в себя гостиницу уровня 3*, парковку для 350 автомобилей и двухэтажный SPA-центр», – рассказали представители потребительского общества «ENSO Industry», выступающего оператором инвестиционного проекта.

В SPA-центре появятся джакузи, открытые и закрытые бассейны, банный комплекс, спортзал, массажные и косметологические кабинеты, кафе здорового питания. Сумму, необходимую для начала первой стадии проекта «Вязовая роща», уже собрали. Причем люди, вложившиеся в проект, даже успели получить доход – первые проценты «народным инвесторам» перечислили 5 марта. Следующие начисления запланированы на б апреля.

«Участие в инвестиционном проекте предполагает возврат инвестиций с доходностью в размере до 30 % от суммы изначального вклада. Перспективы проекта определенно удачные, так как внутренний туристический бизнес на фоне увеличения стоимости заграничного отдыха становится более востребованным», – добавили в «ENSO Industry».

Стоит отметить, что проект выполняется ведущим застройщиком Свердловской области «РостУралСтроем». Надежность вложений обеспечивает договор, составленный по федеральному закону № 39 об инвестициях в капстроительство.

«Мы уверены, что капитальный рост бизнеса «Вязовой рощи» принесет много сопутствующих приятных сюрпризов, поэтому призываем всех заинтересовавшихся не медлить с принятием решения!», – отметили в «ENSO Industry».

Первая очередь «Вязовой рощи» будет сдана в конце 2015 – начале 2016 года. Принять участие в проекте может любой желающий. Все, что нужно сделать, – обратиться в офис компании «ENSO Industry» и узнать о программах инвестирования и получения прибыли. Каждый посетитель получит абсолютно бесплатную консультацию по стратегии сохранения накоплений в современной экономической ситуации.

Офис находится по адресу: Екатеринбург, ул. Белинского, 83, оф. 17/07, тел.: (343) 286-23-21. www.enso-in.com.