Новость о долгосрочном партнерстве компании Kairos Technologies и британской гоночной командой-участницей The European Le Mans Series и  Le Mans 24 Greaves Motorsport в очередной раз подтверждает масштабность планов ИТ-компании: стабильное развитие и международный успех.

Президент компании Kairos Technologies Мишель Виера сообщил, что подписание контракта с Greaves Motorsport – это важный шаг для компании Kairos Technologies.

«Мы готовы поддерживать команду Greaves Motorsport и хотим поделиться нашим опытом работы в различных сферах для создания и продвижения достойного имиджа именитой команды. Профессионализм и желание достичь высоких результатов, уделяя максимум внимания безопасности и производительности Greaves Motorsport, абсолютно соответствует нашим приоритетам в сфере информационных технологий».

Тим Гривз, директор Greaves Motorsport, в своем выступлении подчеркнул, что сотрудничество с  Kairos Technologies – это стимул для достижения высоких результатов.

«Сотрудничество Greaves Motorsport и Kairos Technologies абсолютно естественно, поскольку Kairos разделяет наше стремление к совершенству и желание добиваться поставленных целей. Мы с нетерпением ожидаем старта нового сезона и верим, что для нас он будет успешным, не смотря на высокую конкуренцию среди участников».

Как сообщает официальный источник, Kairos Technologies становится официальным PR партнером команды и будет предоставлять маркетинговые услуги гоночной команде Greaves Motorsport в 2015 году. Greaves Motorsport будет участвовать в престижных гонках  The European Le Mans Series и  Le Mans 24 в классе LMP2. Символика Kairos Technologies украсит спорт протоптип Nissan Gibson 015S и будет представлена на ближайших тестовых заездах, которые состоятся 23-24 марта. 

Во время тестовых заездов в состав команды анонсированы Гэри Хирш, Сауд аль-Фейсал, Бьёрн Вирдхайм и Джон Ланкастер. Окончательный список участников сезона 2015 будет объявлен в ближайшее время.

European Le Mans Series (ELMS)— европейская серия автомобильных гонок на выносливость, созданная в 1998 г. на основе «24 часов Ле-Мана» и проводимая Западным автоклубом Франции (ACO).«Младшая» серия по отношению к FIA WEC. Здесь также выступают спортпрототипы, но только класса LMP2, плюс два класса машин GT. Гонки длятся от 3 до 6 часов. Экипаж автомобиля состоит из 2-3 пилотов, которые на протяжении соревнования несколько раз сменяют друг друга. Личный зачет ведется для гонщиков, командный – для команд.

Каждая гонка транслируется на 5 континентах посредством телеканалов с потенциальной аудиторией более 400 млн. зрителей во всем мире  и получает  высокие рейтинги как в Европе, так и в Азии.

https://kairosplanet.com/