POSm EXPERT представляет новую технологию изготовления бюджетных ультратонких объемных световых букв

Специалисты московской рекламно-производственной компании POSm EXPERT разработали новую технологию изготовления бюджетных ультратонких объемных световых букв.

Ультратонкие объемные световые буквы «ПримоⓇ» предназначены для изготовления доступных по цене и надежных уличных и интерьерных рекламных вывесок из объемных букв со светодиодной подсветкой.

Технология «ПримоⓇ» полностью соответствует требованиям постановления правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013 года, которое кардинальным образом изменило архитектурно-художественную концепцию города.

Технология изготовления объемных световых букв «Примо»

Буквы «ПримоⓇ» изготавливаются с высоким уровнем автоматизации. Все операции стандартизированы. Благодаря этому сокращены сроки изготовления заказов – от 5 рабочих дней. Цены на буквы «ПримоⓇ» на агрессивно-низком уровне. Пожалуй, наилучшее предложение в Москве по соотношению цена/качество.

Буквы «ПримоⓇ» изготавливаются с двумя вариантами подсветки – лицевой и обратной (контражурной). Торцевая подсветка технологией не предусмотрена. Толщина букв «ПримоⓇ» фиксированная и составляет 22 мм. Буквы имеют минимальный вес, что снижает общий вес рекламных конструкций и нагрузку на фасады. Монтаж букв «ПримоⓇ» производится через дистанционные проставки непосредственно к фасаду, на раму или на подложку.

Буквы «ПримоⓇ» производятся из недорогих, но качественных и проверенных временем материалов, сертифицированных для использования в самых суровых климатических условиях.

Специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА»

Компания POSm EXPERT запустила новый специальный проект «БУКВЫ.МОСКВА», который посвящен новым требованиям к наружной рекламе в г. Москве (постановление № 902-ПП от 25.12.2013 года) и технологиям производства объемных букв со светодиодной подсветкой.

На сайте опубликованы комментарии к постановлению правительства г. Москвы № 902-ПП от 25.12.2013 года, которые помогут разобраться в предмете читателям с любым уровнем подготовки.

Буквы «ПримоⓇ» http://буквы.москва/объемные-световые-буквы-примо.html

Сайт проекта «БУКВЫ.МОСКВА»: http://буквы.москва

 

Пресс-служба

рекламно-производственной компании

POSm EXPERT